Hashflare — промо-коды на скидку, доходность и окупаемость 2017

Hashflare — проект облачного майнинга, который является детищем компании Hashcoins. Компания, также занимается сборкой и продажей оборудования для добычи криптовальты. Проект предоставляет возможность попробовать себя в облачном майнинге и получать стабильный доход, без больших затрат на оборудование. Также с недавних пор компания открыла проект Polybius ( создание регулируемого банка для цифрового поколения). 

HashFlare

 Типы контрактов для покупки мощностей:

  • Sha-256 — алгоритм хеширования для добычи bitcoin. Минимальная покупка 10GH/s — 1.2$ или 50 000 satoshi. Мощности покупаются навсегда! Взимается плата за электричество.
  • Scrypt — алгоритм хеширования для добычи litecoin. Минимальная покупка 1 MH/s — 12$. Мощности покупаются навсегда! Взимается плата за электричество.
  • Ethhash — добыча ethereum. Минимальная покупка 100 KH/s — 2.2$ или 90 000 satoshi. Важно знать, что мощности покупаются на 1 год. Плата за электричество не взимается.
  • X11 — добыча dashcoin. Минимальная покупка 1 MH/s — 5.8$ или 240 000 satoshi. Мощности, также покупаются на 1 год. Плата за электричество не взимается.

Доходность и окупаемость Hashflare в 2017 году

Доходность зависит от многих факторов таких как: сложность добычи, курс криптовалюты, цена электричества и может меняться день за днем. Приблизительная доходность станом на (01.07.2017).

  • Sha-256 — около 70% годовых
  • Scrypt — около 90% годовых
  • Ethhash — около 120 % годовых
  • X11 — около 80% годовых

Наблюдать свою ежедневную доходность, вы можете в личном кабинете hashflare (вкладка прогноз доходности).

Hashflare — промо-коды на скидку

Для снижения стоимости всех контрактов, используйте промо — коды, которые вы можете получить на вашу электронную почту, после регистрации на сайте. Обычно коды на скидку появляются, перед праздниками.

Перспективы заработка на проекте

На мой взгляд перспектива проекта в том, что самое неприятное, что может произойти, это увеличения срока окупаемости потраченных средств. Ваш доход, может увеличится в связи с ростом курса криптовалют или уменьшится, так как сложность добычи постоянно растет.

Важно: инвестиции в облачный майнинг, как и любой другой бизнес в интернете связаны с высоким риском, поэтому вкладывайте только то, что можете позволить себе потерять.

0